Política de Privacidad

1. Información General: El presente aviso e información legal regula el uso de la página web “www.venzo.es”, cuyo dominio es titular Doña. Ruth Cordero Hernández. Las presentes condiciones tienen por objeto regular el acceso y utilización de la citada web, por parte de aquellos usuarios que la visiten, así como la puesta a disposición de éstos, de forma gratuita salvo indicación expresa en contrario, tanto de la información suministrada, ya sea general o especializada, como de los diferentes contenidos ofrecidos y servicios facilitados. Todo usuario que acceda a la información y servicios ofrecidos en el citado dominio, estará sujeto al presente documento y ello implica la adhesión y aceptación de éste a los Términos y Condiciones establecidos en cada momento. Se entiende por usuario toda aquella persona que navegue por la web y/o use los servicios incluidos o adquiera los servicios ofertados en el mismo. Por ello, recomendamos que lea atentamente el presente aviso legal antes de iniciar el uso.

De conformidad con lo establecido en la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, los datos de información general de este sitio web son:

  • Titular: Ruth Cinta Cordero Hernández. Letrada Ilustre Col. Abogados de Huelva 2184.
  • Dirección: C/ Vázquez López 6, Planta 1ª, 21001, Huelva. (España)
  • Contacto: info@venzo.es y teléfono 644 11 10 02.

En cuanto a la información contenida en la web, su titular (arriba expuesta) no puede garantizar, que el funcionamiento de la web sea siempre correcto, pudiéndose producir interrupciones o errores en el acceso o en su contenido, ni que éste contenido se encuentre actualizado, aunque nos esforzamos por evitarlos, y subsanarlos.

En relación a los enlaces o hipervínculos que ocasionalmente pudieran insertarse en la web “www.venzo.es”, referir que cumplen estrictamente con la normativa de derecho de la unión europea (Directiva 2001/29) y la doctrina del TJUE, así como con el ordenamiento español. Igualmente, Venzo Abogados y Asesores, no garantiza que los enlaces a otros lugares funcionen en todo momento. Los lugares a los que apuntan en su caso dichos enlaces son propiedad de terceros y por ende son ellos los que se responsabilizaran en cuanto a la legalidad de su contenido y funcionamiento. En este sentido, la titular de la web garantiza que cumple con el derecho exclusivo de todos los autores a autorizar cualquier comunicación al público de sus obras y su puesta a disposición al público, no enlazando con obras protegidas de las que no se disponga la autorización pertinente de su autor. Las eventuales referencias que se hagan en esta Web a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros, no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de esta empresa, salvo pacto expreso.

En relación con la prestación de servicios de comercio electrónico a través de la web, será de aplicación la normativa contenida en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, y en particular, por las Condiciones Particulares de contratación que, en su caso sean publicadas en la web.

Aunque la titular del sitio web, Ruth Cinta Cordero Hernández, se reserva el derecho de cambiar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, tanto las presentes Condiciones Generales, como las Particulares que eventualmente puedan establecerse; la configuración, presentación y diseño de la página web o de cualquiera de los elementos que lo integran; las informaciones, generales o especializadas, y los contenidos suministrados y, en general, cualesquiera otras circunstancias no designadas expresamente, incluida la cancelación de la web o de alguno de sus elementos. Implantada cualquiera de las referidas modificaciones en el portal, todo acceso posterior realizado por el usuario supondrá su aceptación incondicional de la misma.

Las presentes Condiciones Generales y las Particulares que eventualmente puedan establecerse, y con la redacción que presenten en cada momento, tienen una duración indefinida, y permanecerán en vigor mientras la web continúe activa.

2.- Responsabilidad del usuario: El uso de la web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario, quedando exenta, expresamente, el titular del sitio web de los daños y/o perjuicios que se causaren al usuario o a terceros por dicho uso en contra de lo establecido en el presente Aviso Legal y las Condiciones Particulares que en cada caso fuesen de aplicación, o en contra de la legislación vigente y aplicable en el momento. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualquier contraseña o similares asignadas para el acceso a la web, en su caso, o a cualesquiera de sus servicios. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que la entidad ofrece a través de su web y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del sitio web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados

Igualmente la titular del sitio web, aunque comprometida a adoptar las medidas de seguridad adecuadas, no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus u otros en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

La empresa, se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso a la web, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o las particulares que en cada caso les sean de aplicación.

En el caso que la titular del sitio web dispusiese de enlaces a otros sitios de internet gestionados por terceros, el titular del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y/o contenidos, y por tanto queda excluida cualquier responsabilidad a la titular la web derivada del uso y contenido de tales enlaces. Asimismo, en caso de que la web incluya enlaces a pasarelas de pago o similares, el titular del sitio web no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido, disponibilidad técnica o funcionamiento de los mismos.

El titular del sitio web no garantiza la licitud, calidad, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros o los que el titular del sitio web actúe únicamente como mero conector. Los enlaces externos dirigen a páginas web de entidades ajenas a la nuestra. Dichas entidades son las responsables de sus contenidos. En caso de cualquier transgresión de la ley, se eliminarán inmediatamente dichos enlaces.

3.- Derechos de propiedad Intelectual: Toda la web, incluido, el contenido, códigos fuente, forma diseño, denominación de los productos, imágenes, marcas, nombres comerciales, logotipos, gráficos, incluidos copyright, archivos de audio, archivo de software, combinaciones de colores, así como la estructura, contenido y orden de la misma, están protegidos por la normativa reguladora de la Propiedad Intelectual e Industrial y se entiende que son propiedad, han sido cedidos o son objeto de licencia, a favor de la titular del sitio web y por lo tanto la autoría y el derecho de explotación se encuentran protegidos por las leyes mercantiles y penales vigentes, y su infracción constituye una actividad ilícita o delictiva.

El USUARIO podrá visualizar los elementos y contenidos de esta página web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, manteniendo en todo momento intactos las notas relativas a los derechos de autor y propiedad. Quedando, por tanto, terminantemente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación con fines comerciales, así como su modificación, alteración o descompilación. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en esta página web.

El acceso y navegación por el sitio web no otorga al Usuario ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial o sobre cualquier derecho o propiedad relacionados con la propia web, los servicios o los contenidos, salvo el mero derecho al acceso y navegación, reservándose el titular del sitio web la facultad de ejercer las acciones legales pertinentes en el caso de que el Usuario incumpla los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

4.- Protección de datos: En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, así como en sus reglamentos de desarrollo, se informa al Usuario del Portal de lo siguiente: Que Venzo Abogados y Asesores respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad y confidencialidad de los usuarios, así como el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo (RGPD), la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Se informa a los usuarios de la web que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido y que de los mismos se hará un uso racional y responsable. Así como a no cederlos a cualquier otra entidad, salvo autorización expresa del titular o por obligación legal. Por otro lado, los datos proporcionados serán cancelados por la entidad cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular, en el ejercicio de su derecho. Conservaremos sus datos personales y expediente, mientras dure nuestra relación de prestación de servicios y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente. De forma general, el tiempo que conservaremos sus datos vendrá determinado la función de la fecha de finalización de la relación de prestación del servicio. Expedientes finalizados con posterioridad al 07/10/2015, se conservarán por cinco años a contar desde la finalización del mismo sin perjuicio de las obligaciones impuestas a profesionales liberales del sector jurídico de conformidad con la ley la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.

Los expedientes que incluyan datos personales finalizados antes del 07/10/2015 tendrán el siguiente régimen especial por imperativo legal: Si desde el 7 de octubre de 2015 quedan menos de cinco años para que transcurra el plazo de quince años, lo que quede de plazo original. Si desde el 7 de octubre de 2015 quedan más de cinco años para que transcurra el plazo de quince años previsto en el art. 1964 antes de la reforma, cinco años a contar desde el 7 de octubre de 2015, es decir, hasta el 7 de octubre de 2020.Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Venzo Abogados y Asesores, procederá exclusivamente al envío de comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que expresamente hayan prestado su consentimiento en el formulario de registro y en su caso sobre los servicios jurídicos profesionales ofertados por el despacho.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (RGPD) Venzo Abogados y Asesores se compromete al respeto de los principios de licitud, lealtad y transparencia estableciéndose mecanismos de información por capas desglosados en los siguientes epígrafes:

  • Responsable: Titular del despacho jurídico profesional Doña Ruth Cinta Cordero Hernández Col 2184 Ilustre Col Abogados de Huelva, con mail info@venzo.es y teléfono contacto 644 11 10 02. C/ Vázquez López 6- 1ª Planta- 21001 Huelva.
  • Finalidad: Gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los usuarios las ofertas de productos y servicios de acuerdo con sus intereses. Así como mejorar su experiencia de usuario en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo arriba referido y mientras se mantenga la relación de prestación de servicios o se solicite su supresión por el interesado.
  • Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se le solicita al usuario para la oferta de productos y servicios jurídicos que figura en la página web.
  • Destinatarios: Sólo la responsable del tratamiento y en su caso el personal de nuestro despacho profesional debidamente autorizado tendrá acceso a datos personales. Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. No cedemos datos personales a ninguna otra entidad privada o particular que los solicite Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este portal que en su caso pudiera darse será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con la que se van a tratar los datos que se ceden entre las que se incluyen los fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de cliente.
  • Derechos: Los datos de carácter personal que el Usuario facilite o que en el futuro pueda facilitar, serán recogidos en un fichero automatizado cuyo responsable es la titular de la web y del despacho Ruth Cinta Cordero Hernández. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en el Reglamento Europeo (RGPD), en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario a través de solicitud escrita y firmada y podrá enviarla por correo postal o electrónico a la siguiente dirección: Calle Vázquez López 6- 1ª Planta- 21001 Huelva, adjuntando copia del DNI del Usuario o bien en el mail info@venzo.es, adjuntando copia igualmente del DNI o similar del usuario.
  • Categorías especiales de datos personales. Como quiera que se trata del tratamiento de datos personales en el marco de una actividad profesional de prestación de servicios profesionales jurídicos donde se ejercitan reclamaciones judiciales, acciones jurídicas de ámbito penal, civil y otros órdenes jurisdiccionales, hay que tener en cuanta lo prevenido por el RGPD europeo que establece en su art 9, que prohíbe taxativamente el tratamiento de una determinada naturaleza de datos como son: datos de salud, origen étnico, sindicales, racial, opiniones políticas, religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, datos genéticos o biométricos, etc., salvo que el tratamiento sea necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones o cuando los tribunales actúen el ejercicio de su actividad judicial. En este sentido, y como quiera que es posible que algunas de las categorías de datos antes expuestas puedan tratarse con ocasión de la prestación del servicio jurídico ofrecido por Venzo Abogados y Asesores, y aunque no fuere necesario para el consentimiento para dicha finalidad, se informara al interesado y se solicitara dicho consentimiento en la hoja de encargo del servicio jurídico de que se trate. Asimismo, dichas categorías de datos tendrán un régimen de seguridad y protección especial.

5.- Utilización de cookies: Definición: Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador, o cualquier otro dispositivo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. En ningún caso las cookies podrían dañar su equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los posibles errores. La titular de la web podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario por la web. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El mismo podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por la entidad, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los Contenidos.

  • Cookies de Google Analytics que permiten el análisis estadístico de visitas a nuestra página web. Los datos de Google Analytics no se comparten con ninguna empresa externa.
  • viewed_cookie_policy (Plugin Cookie Law): Recuerda si el visitante ha aceptado/cerrado la barra informativa de uso de cookies.

Le informamos que puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

6.- Jurisdicción y legislación aplicables: Los términos y condiciones que rigen esta web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este portal se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales del domicilio de la titular del sitio web.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola. ¿Podemos ayudarte?
Powered by

Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies. Más información

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cerrar